太阳能光伏路灯组件: 河南太阳能路灯各组件参数

天下汇登录讯:

河南太阳能路灯多晶硅太阳电池组件主要参数如下:

在STC( AM1.4,995W/平方米,电池温度为24摄氏度)标准测试条件下测试。

控制器主要参数如下:

蓄电池的参数

如果选用能够重复利用的太阳能路灯蓄电池,一般选ABS外壳;安全阀:使用超高温阈值与耐酸性高标准阈值的三元乙丙橡胶,能够保证电池的使用寿命长,以及安全型更高,更加具有可靠的程度;采用的铅钙锡基多元合金的板栅也增加了以上的标准;隔板:采用超细玻璃纤维也可以增加蓄电池本身的耐热性和耐腐蚀性,以此达到安全可靠耐久性的系数,避免正负极出现短路。

河南太阳能路灯光源的参数

光源是太阳能路灯中非常重要的一个部件,如果光源出现问题,那么其他部件的正常工作也毫无用处了,目前市场上常用的太阳能路灯灯头光源主要是LED光源。

LED灯的优势相比于其他灯头光源非常明显,比如,光源使用寿命长,一般的平均使用寿命也可以达到750000小时;另外led灯头光源的工作电压低,可以省略掉逆变器,用光环境安全可靠;led光源的领挖一个突出特点是光效较高,目前国内生产的平均为50 Lm/w-68 Lm/w,而国外的可以达到85 Lm/w左右。