江苏路灯生产商: 国信智城在江苏仪征的“智慧路灯EMC试点路段”改造工程完工啦!

天下汇登录讯:

继福建闽清与黑龙江阿城后,国信智城在江苏仪征的“智慧路灯EMC试点路段”改造工程也于近日完工啦!

老规矩,先上对比图~~

闽泰大道:起点356省道,终点科研二路,试点全长530米。灯杆高度12米,晚上地面照度27.8LX,每根灯杆间距40米,主干道道路宽度24米,中间绿化带8米,双向2车道,试点总灯杆数量32杆,灯头数量主路250瓦高压钠灯32盏。改造前,原灯光照度比较暗,灯光偏黄,且两盏路灯之间有明显的斑马纹。

国信智城投资改造后:

闽泰大道: 试点路段起点356省道向南双侧32杆主路路灯进行试点。预计灯下照度可达到40LX以上,且均匀度很好。配合物联网管控手段,改造后的闽泰大道节能率可达到70%以上。

闽泰大道替换功率数据:

闽泰大道改造后效果

1、改造的32盏路灯点位:

2、闽泰大道改造前后垂直于路灯下地面的照度对比:

3、闽泰大道改造后整体效果:

此次试点改造路段圆满完工,仪征政府对改造后的效果十分满意。国信智城也将继续在城市大数据领域深耕细作,以数字经济技术和模式创新,持续推动产业转型与升级,为仪征传统产业转型和城市数字赋能!

公司简介

北京国信智城科技有限公司是在国家信息中心、中国大数据与智能计算产业联盟指导下,专门面向中国智慧城市(数字城市)、城市大数据方向的投资、建设、运营、服务一体化的信息化公司。

北京国信智城在国家信息中心“国家智慧城市(数字城市) 、城市大数据信息化的顶层设计”标准指导下,推动城市可视化、城市运营化、城市服务化、城市大数据化的整体解决方案。为智慧城市提供基础的物联网支持、基础的互联网支持和智能基础设施的运维一体化。在此基础上,全面提升城市的服务管理能力。

北京国信智城在“科创+人才、产业+特许、产业+基金”模式推动下,在国内战略布局,携手客户与合作伙伴,共同探索新城市大数据运营产业模式,以数字经济技术和模式创新,持续推动产业转型与升级, 成为大数据招商、优政、惠民、兴业的服务提供商和平台运营商。